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【第317号】平成26年02月10日
シェフのシェアの件


こんにちは、鬼頭です。

週末の雪、凄かったですね。

さて、今日は、シェフのシェアの件です。

自分の中では、かなりイケてる企画だと思ったのですが、
残念ながら、あまり反響がありません(笑)

反響が無いなりに、何名かの方から、問い合わせをいただき
お話をさせていただいた結果、
「単発の方が、いいんですけど」
みたいな需要が多いことに気づきました。


本来は、オペレーション、店舗コンセプト、調理人のレベル等の面で、
お互いの理解が進んだ方が、開発のクオリティ・スピード共に高まります。

ですので、毎月、継続した方が、成果は出やすいのですが、


「まず、一回だけ使ってみて様子をみたい」
というのは、よく分かります。


今月からスタートしてみて、月に6日間派遣する場合、
弊社を含めて3社が限界であることがわかりました。

また、単発の場合、3日では日数が足りず 6日程度の入店日数は、必須であることもわかりました。

 現在、2社でシェアしておりますので、
 毎月継続してシェアする会社さんが見つかるまで
 単発のシェアも、月に1社のみ受け付けようかと思います。

 この機会に、
 「とりあえず試したい」という方、
 「毎月は必要ないけど、スポットで必要だという方」
 「シェフの能力をみてみたい方」
 は、今の機会に、お申し込みください。


 料金は、一日当たり2万円×6日で、
 120000円(税別)となります。


 あくまで、あと1社、
 毎月継続する会社さんが見つかるまでの期間限定ですが、
 興味のある方は、お問い合わせください。
 http://www.f-connect.jp/contact.html



 新商品を開発したい方、
 現状のレシピを見直したい方、
 メニュー開発のマンネリを打破したい方、
 料理人の教育をしたい方、
 に、オススメ。


 商品開発のコンサル会社に依頼をかけるよりも、
 遥かに安価なうえに、クオリティは桁違いに高いです。

 一度、使ってもらえれば、私が、商品開発をコンサル会社に
 発注しない理由が、分かるはずです。


 では!



 【 セミナー案内 】

 今回のセミナーは、全日程で定員に達しましたので
 受付を終了いたしました。

 お申し込みをいただいた皆さま、
 ありがとうございました。


 【 サイトをリニューアルしました 】

 店舗見学は、随時受け付けております。
 名古屋市内であれば、可能な限り私も同席します。
 http://www.fc-sbic.jp/


 【 東京23区で宅配単独店を運営してくださる方募集! 】

 私は現在、最重要テーマを宅配単独店の成功においています。
 特に、東京23区内で必ず成功させたい。

 出店費用が、かなり安いうえに、
 加盟条件の緩和や、初期投資の一部負担等の
 優遇措置をとらせていただきます。

 この機会に、
 「いっちょやってやるか!」
 みたいな方がおりましたら、ご一報ください。
 http://www.f-connect.jp/contact.html



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