HOME | 会社概要

お気軽にお電話ください。0120-60-5512 ご対応時間 平日10:00~18:00

加盟店数98店

飲食のフランチャイズで独立開業|かさねや・ピザモード・神宮軒・東京カルボネーゼ|加盟店募集中!

株式会社SBIC Corporation

鬼頭宏昌のメールマガジン 鬼頭自らが飲食店経営で実践した経営ノウハウをメルマガで公開します

無料マールマガジンのお申込みはこちらからどうぞ

お名前(任意)
全角文字で入力してください。
メールアドレス (必須)

大好評!鬼頭宏昌が経営者に贈る無料メールマガジン「新しい時代のビジネスバイブル」のバックナンバー


メールマガジンのバックナンバータイトル

【第487号】平成27年10月26日
新刊プレゼントできるかも!


こんばんは、きとうです。

本日は、一方的なお願いがあって、メルマガ送らせていただきます。


現在、新しい本の出版に向けて、頑張って作業を進めておりますが、出版元のかんき出版さんより、下記の依頼をうけております。

もし、以下の内容をみて、協力してあげてもいいよ!
という方は、返信フォームから回答をいただけませんか?
もし、協力いただけたら、かんき出版さんより、新刊が送られるようです。

というわけで、タダで新刊をゲットするチャンスです(笑)


以下!

鬼頭宏昌さんの本『飲食店開業・経営の成功メソッド』を出版するにあたり、
これまで鬼頭さんの経営メソッドを実践された方にアンケートをとり、
「読者の声」として掲載させていただきたいと考えております。

鬼頭さんの経営論のなかで、どんなところが参考になったのかをお聞かせください。
これから自分のお店を出したい人、経営に行き詰まっている人の
背中を押すようなご回答をいただけると、嬉しく存じます。

以下の質問に沿って、ご自身の経験を教えてください。

1 お名前(ふりがな)※紙面にはイニシャルで載せます 
2 年齢、お店の業態(居酒屋、バー、定食屋、カフェなど)
3 どんなときに鬼頭さんの考えを知ったか教えてください(脱サラを考えはじめたとき、赤字経営に悩んでいたとき)
4 何を実践して、自分またはお店がどう変わったかを詳しく教えてください(150~300字程度)
例:メニュー数を絞って味を磨いたら2カ月で黒字経営になった

居抜き物件の情報を見つけて、スピード出店ができた

併設事業で月100万円の売上アップができた

などなど


以上になります!

ご協力していただけると嬉しいです!!
アンケートはこちらにご記入ください。
急いでおりまして、期日は28日の午前10時までとなります!
マジでよろしくお願いします!
http://www.f-connect.jp/contact.html



-----------------------

最近、メルマガ登録者様の数がぐんぐん増えてます。
これからも、頑張って執筆しますので、部下や上司や
お友達の経営者様に、
このメルマガを紹介していただけるとうれしいです!
メルマガの登録はコチラからできます。
http://www.f-connect.jp/

メールマガジンの感想はこちらまで送って下さいね。
info@f-connect.jp
※メルマガの感想は、とてもうれしいです。

お返事のお約束は出来ませんが、必ず目を通しています。

また、メルマガの転送は大歓迎です!
もちろん、引用もご自由にどうぞ。
経営者さまや起業家さんや店長さんに、私の考え方が
伝わることが生きがいですので。

無料マールマガジンのお申込みはこちらからどうぞ

お名前(任意)
全角文字で入力してください。
メールアドレス (必須)


詳しい資料をお送りします。



Page Top